Ты слышишь - бьют колокола

Ты слышишь - бьют колокола …
Настало время для молитвы.
Ты силы сбереги для битвы,
Для вечной битвы против зла.

И сколько полем не скачи,
Тебя хранит любовь святая,
Пока вдали снежинкой тает
Живая звёздочка свечи.

Ты стольких перехоронил
И под тобою пали кони…
Но лик печальный на иконе
Тебя от пули сохранил.

А где-то теплится в ночи
И ждёт единственного сердца,
Что забредёт к нему согреться,
Живое солнышко свечи.


Рецензии
Хорошие стихи, Андрей! Хорошие песни. Понравилось.
С теплом, Айжан

Айжан Ербулекова   19.01.2009 10:37     Заявить о нарушении