Шорты-6

ЭКСПРОМТЫ-ЭПИГРАММЫ (на форуме МГИМО в ночь на 29.04.2006) ОТ ПЕПЕНХУ (Полномочного Председателя Национальной Хизматики Узбекистана)

Хомячок-харлампичок -
Дилетантский увалень;
Чихуа-хуа, хинчок -
Недоступный уровень.
***
 Лизи, лизи, лизунец,
 Хомячок - не панда,
 Клади, клади, кладенец,
 Дармовая манна.
 Мутагенный ДейлоЧип,
 Порожденье блуда,
 Полный хомячку цедзип,
 Будет суд - не ссуда.
***
 Одарённый хомячок,
 Прозорливый увалень,
 С боку на бок, на бочок, -
 ПроЖорлИвый уровень.
****
 Хомяк - он был и есть хомяк!
 Не знает Хома "сотки"!
 Вот недотепа! Во тюфяк!
 Не диво! Ум-то - в попке!
***
 Модератор! Не годится!
 Зажимаете ответы!
 Буфер со смеху ломится!
 Сообщений там букеты!
***
 Заявленье: "Бог-Админ!
 Приумножьте штаты!
 Замудохался я, блин,
 И хочу в константы!
 Модератор - человек,
 В смысле, ясно, тоже,
 В новичках влачу свой век,
 Бью челом вельможе.
 Неужель в МГИМО-шалман
 Не гожусь стандартом?
 Ох, сестрица! Ох, братан!
 Одарите блатом!"
***
 Обижают Пипинху,
 Не дают ему парковку,
 Не пускают на тусовку,
 Словом, держат за "шестерку",
 В "пи" суют и шлют на "ху".
***
 Харлампею - не хамею,
 Дантонею - не дрочу,
 Каринею - чуть хренею,
 Бахмутею - бормочу:
 "С хомяковой эпопеей
 Чур, Аллах, от опупеи!
 Я серьезно! Не шучу..."


Рецензии