Кешману...

Мы достались друг другу не новыми,
Даже цвет волос изменен.
Я потрепана жизнью суровою,
Ты же ею сполна упоен.
Мы уже друг у друга не первые,
Но не стоит об этом жалеть.
Я красавица с рваными нервами,
Ты рискуешь во всем преуспеть.
Мне с тобой так легко и приятно –
Это тоже заслуга, поверь!
Только вот не вернуть мне обратно
Пару лет, полных слез и потерь.
Я совсем не такая, как раньше,
Но надеюсь, не хуже ничуть.
Ты мой милый и ласковый мальчик.
Я прошу: обо мне не забудь.
Я бы с радостью стала женою,
Но свободою ты дорожишь…
Только все же, останься со мною,
Ты не будешь жалеть, мой малыш!
Меня нежность твоя восхищает,
Не впервой мне, однако, как знать?
Нам с тобой ведь никто не мешает
Друг у друга последними стать!


Рецензии
"Только все же, останься со мною,
Ты не будешь жалеть, мой малыш!"-
Тьфу ты мля!(Хочется от души поблевать)

Оранжевая Тварь   05.02.2007 00:50     Заявить о нарушении
Да, тут я, пожалуй, переборщила с розовыми соплями :)))
Так что разрешаю тебе выразиться еще покрепче.

Царица   12.02.2007 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.