Меня ты только позови...

Меня ты только позови,
Узнаешь вкус моей любви,
Ты - моя радость и печаль
И устремляя взор свой в даль
Тебя я мысленно рисую,
Безумно я тебя ревную
К кому? Зачем? Не знаю сам,
Но за тебя я жизнь отдам!
Устал уже я говорить,
Что без тебя не в силах жить
И сколько можно повторять -
Готов тебя я вечно ждать!
Схожу я по тебе с ума,
Как воздух для меня важна,
Как пища ты, как солнца свет,
А от тебя лишь слышу "нет",
Тебя люблю я, обожаю,
А ты в ответ своё "не знаю"
Прошу, не пяться ты назад-
Мгновенно попаду я в ад,
Когда ж к тебя я прикоснусь
В раю я будто окажусь
Одна лишь ты моя отрада,
Но отчего-то ты не рада
Моей любви, что я дарю
Тебе лишь и я говорю:
"Важней всего на свете ты,
Где ж ты, мираж моей мечты?
Приди ко мне, хоть на мгновенье-
Заря любви вот-вот придёт,
Моя любовь - твоё творенье,
Она нам счастье принесёт"


Рецензии
можешь меня позвать, я подумаю. С улыбкой

Девочка с Плеером   19.01.2007 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.