Не уходи!

Не уходи!...Я без тебя робею
От взглядов чьей-то похотью пропахших.
Я без тебя смеяться не умею
И не дано мне видеть звёзд упавших,
Чтоб загадать одно своё желанье.
НЕ УХОДИ!...Ты мне безумно нужен!
Не уходи в прохладное молчанье,
Туда, где ты и так давно простужен!

.........................
Не уходи!
Я без тебя скучаю...


Рецензии