Опасная игра в прятки

Смерти водить опять.
Всюду людей искать.
Кто-то идти устал.
Кто-то в беду попал.

Смерть ищет ночью, днем,
Там, где ее не ждем.
В небе, земле, воде, -
Рыщет она везде.

Смерти трудней найти
Тех, кто всегда в пути.
Так что смелей иди!
Ну, а ты, смерть, води!

11.06.79


Рецензии