Не поделили... Разорвали!

Как между небом и землёй мне было просто,
Не мучали ненужные вопросы.
Не видела, не слышала, не знала
И никому конкретно не мешала.
Но облик мой немыслимо-красивый,
Покоя не давал мужьям всесильным!
Б_г за руки тянул меня на небо,
А Бес на землю.
Будто я им невод.
Отдать меня друг другу не хотели,
При этом о любви мне оба пели.
Бес щекотал за розовые пятки,
А Б_г ему давал большие взятки,
Но Бес смеялся:
- Покупаешь Деву!? А сколько ты Адаму дашь за Еву!?
Я плакала от боли неземной,
Когда мне тело разрывали под луной!
Молила о пощаде!!!
Проклинала!!!
Да так, что солнцу было места мало!!!


.........................
Всё кончено!....
Они меня поцеловали!
И наконец-то с силой разорвали!


Плейкасты




Рецензии