На пороге весны

(Тане Б.)

Мы с тобою распрощались,
Но по-прежнему остались
Мои чувства светлыми как ты.
В мыслях нету расставанья,
И спешу я на свиданье
И несу прекрасные цветы.

Верю, – тучи разойдутся,
С солнца нашего польются,
Реки добрых ласковых лучей,
И печаль, как снег, растает.
Пусть лишь радость расцветает,
И звенит пусть счастье, как ручей.

Через несколько мгновений,
Слабый, робкий, но весенний
Ветерок впорхнет ко мне в окно.
За сплав музыки с весною,
За друзей, за нас с тобою
Выпью ароматное вино.

27-28.02.79


Рецензии