Дождь в ночи, гром в ночи

Сердце – гром,
Мозг – как туча с грозою.
А в глазах –
Дождь порою ночною.
Дождь в ночи –
Это истина, чудо!
Гром в ночи –
Это зов ниоткуда.

За окном
Все сковали морозы,
А в душе
Бьют весенние грозы.
Гром гремит –
Значит, что-то случилось.
Дождь идет –
Значит, счастье не сбылось.

14.02.79


Рецензии