Сумерки накрыли провода

Сумерки накрыли провода,
На закате небо полиняло,
Снова ночь легла на города
Виртуальным зябким одеялом

Далеко легли его края,
В небе блещут звезды, наливаясь,
И дороги серая змея
В ночь ползла, как в нору, извиваясь

Ночь прошла по жизни и судьбе,
Меж морей легла и между строчек,
Старый ворон дремлет на столбе,
Вспоминая чьи-то ясны очи

Где-то на обочинах дорог
Чутко спят усталые КАМаЗы,
Им, хлебнувшим пыли и тревог,
Снятся их родные автобазы

Эта заколдованная ночь
Их бродяжьи души не обманет,
Тихо улетают звезды прочь,
Да мосты сутулятся в тумане...


Рецензии
У вас очень душевные стихи.Глубоко.Спасибо!

Галина Суворова Алтышкина   15.01.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш добрый отзыв, Галина!
С уважением,

Федор Синица   21.01.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.