Любовь и параноя

Ну разве ж ты не сука?!
Глотай меня, грызи!
Мой мир теперь без звука!
Мой мир теперь в грязи!

Я раскалён и плачу.
Я палачу плачу...
Схватить за хвост удачу
Отчаянно хочу!

А облака по парам
Бредут по небесам
Дворами... Белым паром...
"Привет, мой друг, как сам?"


Рецензии