А помнишь, Светка...

Позвольте, я пристану к Вам на улице?
Позвольте, я спрошу: «Как вас зовут?»
А вы тогда, как девочка-разумница
Лишь участите туфель дробный звук.

Позвольте, разгоню всех хулиганов?
Позвольте, хулиганом стану сам?
И рук не вынимая из карманов,
Пойду за вами нагло по пятам.

Пр:
А помнишь, Светка – мы на ты
И я был юн
Я под окном твоим не мало струн порвал
А помнишь, Светка те цветы
Я воровал со школьных клумб
И никого к тебе на шаг не подпускал

Позвольте, приглашу вас в ресторан?
А после предложу свою квартиру?
Я как Есенин изомну ваш нежный стан,
И вы поймёте, что я самый лучший в мире.

Позвольте…, я уверен, вы хотите
Одно желание и я у ваших ног
Меня узнать, увы, вы видно не спешите
А ведь когда-то я любил вас, видит бог

Пр:
А помнишь, Светка – мы на ты
И я был юн
Я под окном твоим не мало струн порвал
А помнишь, Светка те цветы
Я воровал со школьных клумб
И никого к тебе на шаг не подпускал


Рецензии
Коллега, я думаю,что это прекрасная песня. Любовь Белимова

Любовь Белимова   07.03.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.