Эротический мираж

Ты здесь любимый...
Ты где-то рядом...
Твоё дыханье!...
Мороз по коже...
Коснулся взглядом...
Моё сознанье!
Глаза закрыла...
Жду твои губы...
Я умираю...
Боюсь!...
Не будешь со мною грубым?
Не будешь...
Знаю...
Прикосновенье хмельной истомы!
Дрогнуло тело...
Мне эти чувства так незнакомы!
Ты мой несмелый...
А может просто спешить не хочешь, чтоб насладиться...
- Малышка...- тихо ты мне бормочешь.
Мне б раствориться!!!
Мираж ворвался в меня, любимый!
Тебя хочу я!
Что-то тревожит неуловимо...
Опять ревную.
К кому не знаю...
Ведь я такая тебе досталась.
Я улетаю...
Почти кончаю...
Осталась малость...
Твой пульс балУет, во мне танцуя...
Соединилось...
Я простонала, тебя целуя и...
...растворилась....


Рецензии
Эротично...эротично...
Буквально эротика живая нетленная
Ваш, Эрос

Эрос Эротичный   06.09.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибочки.)
Очень рада, что понравилось моё сЮкЮально-эротическое стихо.)

Чуча Суперстарчу Избранное   06.09.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.