Так станьте Б-гом иль хотя бы Чёртом!

Вам хитростью меня не разгадать.
Я и сама себя не понимаю!
Быть скромной не могу вам обещать.
Я не смогу, я черезчур живая!

Как летний дождь в ужасную жару,
Но иногда горю в метель, как пламя.
А если злая, в порошок сотру!
Зачем разоткровенничалась с вами?

Ах да!....
Болтлива чрезчур, как попугай,
Но изредка, как рыба молчалива.
По жизни никогда не жду трамвай.
И как щенок, пока ещё красива.

То львица я,
То маленькая кошка...
Всё!...
Больше не скажу ни строчки.

Но не забудьте!
Я люблю серёжки,
Браслеты, кольца и цепочки.)))


...............................................
Вы влюблены в меня?

Ещё я занимаюсь спортом.

ТАК СТАНЬТЕ Б_ГОМ ИЛЬ ХОТЯ БЫ ЧЁРТОМ!


Рецензии