Моё тело тобой обезвожено

Мы вчера вроде были вместе...
Так тепло за твоими плечами!
Нет!......
Прошло уже лет так двести
С того дня, когда мы замолчали.

Пустота разделилась поровну,
Размешав наши чувства с мыслями.
Под линеечку это разорвано.
Наши души завалены письмами,

Перечитанными сознанием,
Переваренными до коликов.
Мы наполнены мирозданием...
Нет!......
Похожи на алкоголиков.

Одиноко и очень холодно,
Моё тело тобой обезвожено...
Небо стонет, сдавив оковами,
Чтобы быть нам с тобой прохожими,

Раз любовь мы свою не встретили.
Засмотрелись на небо звёздное
И друг друга в толпе не заметили.
Жаль назад возвратиться поздно нам.


.............................................
Ты пиши мне на звёздах письма,
Чтоб найти меня в следующей жизни!


Рецензии
Интересные стихи, не совсем понятные, но красивые. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.08.2006 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, людмила. Я иногда пишу стихи, а до конца понимаю их только после рецензий.

Чуча Суперстарчу   12.08.2006 19:52   Заявить о нарушении
Людмила извините, я случайно написала ваше имя с маленькой буквы.

Чуча Суперстарчу   12.08.2006 19:54   Заявить о нарушении