О нем

Он не будет ни чей
Ему женщины нет
Он как дикий ручей
Это горький ответ.
Он побудет с тобой
Может день или два
Испарится водой,
прикоснувшись едва.
Он не любит мечтать,
Говорить о любви.
Он готов поиграть,
Ты его не зови.
Он не будет ни чей!
Ты его не держи,
Словно дикий ручей
Утечет,убежит.


Рецензии