Неминуемы дни...

Неминуемы дни и мгновенья,
Неминуем и жизненный рок.
Каждый день, ты встречаешь с рассветом,
Провожая закатом его.
Год за годом бегут незаметно,
И взрослее становимся мы.
Только в сердце, душе остаемся,
Навсегда неизменимыми.


Рецензии