Слеза, упавшая на вечность...

Голограмма мечты удаляется в космос...
От тебя без меня...
От меня без тебя...
Навсегда улетает без лишних вопросов
Ничего не теряя и не находя.

Ей неведома БОЛЬ над израненным сердцем
Обессиленной горем потери, души.
Как несчастная мать над убитым младенцем!

Стон!!!!!
Пронзительный стон разрываясь дрожит!!!!!

Не просящая Б_жьего благословенья!!!
Опустив равнодушно слепые глаза!!!
Постаревшая в миг!!!
За земное мгновенье!!!
...........................................................
...........................................................
...........................................................
...........................................................
...........................................................
Так впервые на вечность упала слеза.....
Голограмма слезы.......
Удаляется...............
В космос..................


Рецензии