Не хочу уходить

Не хочу ничего уже больше читать,
Не хочу ни над чем уже больше смеяться,
Не хочу ни о чём уже больше мечтать,
Надоело скрывать, надоело скрываться...

Не хочу уходить сквозь закрытую дверь,
Не хочу никогда в никуда возращаться,
Не хочу убивать время слез и потерь,
Надоело во всем тишине признаваться.

Не хочу потерять, не успев обрести,
Не хочу с высотою надежд расставаться,
Не хочу ни бежать, ни идти, не ползти,
А хочу лишь любить, и любимой остаться.


Рецензии