Сжалься над сироткой

Доченька. Ведь парень – сирота.
Ты его чуть-чуть, хоть, пожалей.
Он ведь не красавец и хромой,
Да к тому ж, по знаку – водолей.

Жизнь ему и так невмоготу,
Ты же, как жена – это напасть.
И не будет шанса у него.
Путь один – загнуться и пропасть.


Рецензии