Я от Вас ухожу

 
 Сидит, красуется, блондинка:
 Вся из себя, ну просто – ах!
 Причёска, ногти накладные,
 Грудь колесом, парфюм, запах.

 От коренных зубов ногами
 Она виляет так и сяк.
 Ну а такого макияжа
 Не довелось нам видеть даже.

 Сидит, красуется. Тук-тук –
 В близи раздался где-то звук.
 Блондинка дёрнулась: кто там?
- Я, мозгоед-червяк Адам.

- Ты что там делаешь, червяк?
- Хотел мозгов поесть, но как?
 Ведь пусто в Вашей голове.
 Баранов видели можь где?


Рецензии