Бдительный

 
Американец бдительный
В свой записал дневник:
В опасность ситуации
Я очень быстро вник.

И на рабочем месте
Предотвратил теракт,
Два провода отрезав.
Ручаюсь за тот факт.

Но, тут одни события
Со мною приключились:
Клавиатура с мышкой
Чегой-то, отключились.

 20.11.05


Рецензии