Ты роза, в обрамлении

"Что значу для тебя?" , спросила ты
Я постараюсь объяснить всё скопом
Те чувства , что были огорожены , закопаны
Я вынесу наружу , как впрочем и мечты.
 

Ты роза в обрамлении, ты диво
Ты капелька росы, стекающей игриво
По лепесткам. Как запах твой манит,
Желанья пробуждая, тянет как магнит.

Что толку в разговорах, это ли решение
Твой взгляд, как отражение сомнения,
Притягивает. В глазах твоих немой вопрос,
Что будет с нами…" Я не знаю"- вот курьёз.

Моя Богиня, путь мне покажи
Что правильнее сделать, и не пачкать
То что люблю я – в этом наша жизнь,
О, лунный свет! Дай силы чтобы не зачахнуть.


Рецензии