Космонавт

 

Ночью тёмной мужик в лужу
Пьяненький упал.
Открыл мутные глаза
И звёзды увидал.

Он перевернулся в луже,
А звёзды и тут светят…
Меня в космос запустили?
Кто за то ответит?

Запустили одного
И пожрать не дали.
Когда вернусь, то откажусь
От своей медали.


Рецензии