Имею ли я право?

Не столько наблюдая, сколько наслаждаясь
Я вижу Вас сидящей за гаданием
Что выпадет? Бог знает
Но верю я ,в течении беседы мы узнаем.

Ты скрыта от меня ,ты недоступна
И как стена с бойницами порою неприступна
Открыла ты огонь на поражение
Ты даже не пленишь -Ты подавляешь всякое движение!

Признаться самому себе и доказать
Что есть ещё на свете чувства
Как выяснилось –есть! Но показать ?!!!
Имею ли я право ? Я не прошу сочувствия


Рецензии