Ночь августа

Луна за облаками и лист не шелестит,
Сбегает по нему роса и падает о камень
Протянут ветви в небо, как руки малое дитя
И ночь обнимет и споёт своими звёздными дождями
О том ,что сны не мы, но обязательно мы станем снами


Рецензии