Встреча

Женщина, похожая походкой
На потенциальную убийцу!
Разрешите с Вами подружиться,
Чтобы не мелькать в вечерних сводках.
 
Если мы объединимся в сумму,
Несмотря на разность снов, привычек,
Друг от друга мы узнаем уйму
Случаев смешных и необычных.
 
Ну зачем Вы бродите со скалкой
По ночному городу, подружка?
Неужели Вам его не жалко?
Неужели жизнь его - полушка?
 
Вас он любит - я ведь точно знаю.
Шли бы Вы домой. Какая темень!
Спрашиваете - зачем гуляю
Я сама с ножом в такое время?..
 
 
 


Рецензии