Рецепт

Бросьте вы разглаживать морщины!
Уповать на "Новую зарю"!
Женщина стареет без мужчины.
Это я вам точно говорю.
 
Что - любовь? Она - и честь, и совесть.
С ней пройдёшь тропинку в сто дорог.
Можно петь, как не певала Сольвейг,
Но от слёз седеешь, видит Бог.
 
Если маловаты стали брюки,
На груди не сходится жакет,
Женщина худеет от разлуки.
Проверяла. Всё. Сомнений нет.
 
Коль опять поправиться хотите
И помолодеть годков на пять,
Он придёт - ваш друг и ваш мучитель.
Для чего на зеркало пенять?
 
От хандры, грозы в начале мая,
От хождений частых на балкон,
От желанья сгинуть под трамваем
Есть одно лекарство. Это - он.


Рецензии