Вечный танец

Звёзды, планеты,
Мироздания, Галактики
кружатся в вечном танце
вокруг центрального Светила –
проявленного Духа Бога.
От Светила тянутся к ним
золотые каналы,
наполненные Духом:
Любовью - Светом – Энергией.
Поток пульсирует,
задавая ритм движению.
Без этой пульсации Любви
жизнь невозможна.
Это - Альфа и Омега
всей жизни.
Альфа – Отец - мощь, воля, янь.
Омега – Мать - нежность, терпение, прощение, инь.
Все в вечном стремлении -
слиться с Ним.
О, Боже! И я в этом кружении.
Моя орбита – спираль вокруг
Твоего луча.
Я уже вечность приближаюсь
к Тебе.
Я тоже хочу слиться
с Тобой.
Через растворение
в огне Светила - в Тебя, навек.

Пульс – пульс – пульс…
Жизнь – жизнь – жизнь…
Любовь – любовь – любовь…
Рождение – смерть – рождение…
Вечное стремление раствориться,
слиться, стать частичкой этого Света…

Звёзды, Планеты,
Мироздания, Галактики,
всё и вся – в постоянном кружении,
стремлении к Нему,
к погружению в ничто.
Вечный ритм,
вечное движение -
к исчезновению.
В Любви.
В Нём.

12.08.06 г.


Рецензии
Звезды.
Планеты..
ВСЕ дышит..
Послушай это дыхание..
Просто открой сердце..И слушай..

Игорь Титченко   27.08.2006 18:26     Заявить о нарушении
Открыла.
Вливается.
В сердце.

Дышу.
С ними.
Вечно.

Наташа   27.08.2006 19:49   Заявить о нарушении