Любовь длинною в жизнь

...Как чётко мы усвоили,что ЛЮБВИ без жертвы не бывает:(( Мы любим всех-попугайчика в клетке,хомячка,окружаем всех заботой.......стараемся прийти на выручку,помочь,спасти,одолжить.....:( Стоп!!Всех денег не заработаешь,всем не угодишь,и хорошими для всех не станешь-аксиома!!......Чтобы ЛЮБИТЬ и принимать ЛЮБОВЬ-НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ:)А то бывают несчастные,которые в любой бочке мёда всегда ищут каплю ДЁГТЯ,и не находя,РАССТРАИВАЮТСЯ:(((........Их волны настроены на постоянные неудачи,безрадостность,нежелание что то менять-Меняет нас не одежда,а только внутреннее содержание:)).........Я смотрю на себя с интересом в зеркале-и уважаю:)Потому что я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ и у меня всё получится:)))............Чувсства не сыграешь,это как рояль,насстроен или нет чувсствует хороший музыкант!

,,Засыпаю и думаю-завтра!!!!!!............ конечно!!!!!!............ хорошей.!!!!!!!..........:))))) Застилают сознание рваные сны-облака......
 Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... ничего, ничего вот проснусь,и
НАЧНУ ..............но ,об этом чур только с утра:))))) ,,

Много таких вещей, которые умножают суету:
Что же для человека лучше?
Ибо кто знает, что хорошо для человека в жизни,
Во все дни суетной жизни его,
Которые он проводит как тень?
И кто скажет человеку,
Что будет после него под солнцем?

Екклесиаст, гл.6, ст.11, 12

2006.12.08


Рецензии
:) "Чтобы ЛЮБИТЬ и принимать ЛЮБОВЬ-НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ:)"

Шоколадный Маньяк   21.08.2006 15:59     Заявить о нарушении
:)Но обязательно с КЕМ ТО!!

Марго Гросс   22.08.2006 19:21   Заявить о нарушении