Учись, мой друг!

Учись, мой друг, писать и слушать
Любить и ближним помогать.
Чтоб статус в жизни был заслужен
Учиться надо, а не спать.
Летать в заоблачные дали,
Испить водицы из ручья
Способен каждый, но едва ли
Готов любить, как ты и я.

06/02/99


Рецензии