МойМилыйСвет

Ты свет в окошке, мой милый свет...
Душе немножко ты дай совет...

Скребутся кошки и рвут мне грудь...
Когда приедешь со мной уснуть...

Когда ты станешь на век моей...
Когда поверю любви твоей...

Когда меня осыпешь счастьем...
Когда не будет день ненастьем...

Хоть имя назови мой свет...
Кому нужна вот эта доля...
Ты где? Ты убежал?...
Лишь в отголоске имя ...

10.08.2006


Рецензии