Любовь, ты тормоз жизни...

***

В писклявом визге тормозов
Жизнь на дыбы упрямо встала -
И не осталось теплых слов ,
Апатия подружкой стала ...

Не надо никуда спешить -
На красный свет дороги нету :
За что я смог так полюбить ,
За что холодные рассветы ?!

Тепло не стану впредь дарить ,
На всех по капле распыляя -
Вновь не смогу так полюбить ,
Тебя, родная вспоминая ...

К тебе я сам уж не вернусь ,
Прости, увидел твой я нрав -
Я от любви лучше проснусь ,
Как жаль, что оказался прав !..

Весь мир так сразу опустел ,
Наверное мне в наказанье ,
Я так понять тебя хотел -
Поняв принес себе страданье ...

Прости, не мне тебя судить -
Себе свой путь сама избрала ,
Я лишь могу тебя простить
За то, что постоянно врала ...

Прощай, любимая, прощай -
Я тормоз жизни нажимаю ,
Но если встречу невзначай ,
Не отвернусь, я точно знаю ...


Владимир Зайченко
===================


Рецензии
значит не так уж и врала,если не отвернёшься((

Тамара Амброжевич   14.08.2006 17:02     Заявить о нарушении
Да, к сожалению от той никогда не отвернусь ...

Володя

Сти-Шило   14.08.2006 19:05   Заявить о нарушении
Хоть она и мягко сказать "обманывала", но она мне в жизни помогла, не важно, что мы расстались, я ей все же благодарен, хоть это и было 10 лет назад, но визг тормозов пока еще не стерся с памяти и наверное никогда не сотрется .

Надеюсь ты сейчас все поняла, что я хотел сказать ...

С теплом - Володя

Сти-Шило   15.08.2006 15:28   Заявить о нарушении