Кукушка хвалит петуха за..

Пишу давно я на «стихах»
Уж больше сотни я имею
Нет, не рецензий, а произведений
Я вам пишу, а не вы мне

Я долго разумом пытался это объяснить
Но – разум мой безмолвствовал, однако
Он сделал мне заметки – на полях
Что пишут тем, чей «голосок милее»

То, что написано в стихе –
Имеет мало для кого значенье
О РЕЙТИНГ – вот его знаменье
Сажрут всё, вот что такое БРЕНД!


Рецензии