Карты сказали

Любит-нелюбит, придет-непридет
Тому, кто гадает и карты кладет...
Все в жизни гадали хоть раз без сомненья
И в душу запало уж то выражение

Вот снова король и снова валеты
О карты!- поведайте где-же ты, где ты
В чьем ложе опять засыпаешь ты сладко?
Любим-нелюбим?... все та-же загадка

И снова гадальщица карты кладет
Любит-нелюбит, придет-непридет
Вдруг и меня кто-то к сердцу прижмет?
Может и любит, да сам не поймет

Верьте-неверьте, но карты сказали
Кто любит- придет...но об этом мы знали!


Рецензии
Да, правда рукки к картам тянет, ну что ж посмотрим, что из этого выйдет... Вдруг уйдут мои любовные страданья в мглу...

Ирина Бердникова   10.06.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.