Мой поезд слишком быстро едет

Закончилась кровь,
И нечем писать…
Синей рукой
Вожу об асфальт…

Закончилась кровь,
И некогда спать-
Закрою глаза
И стану мечтать…

Нет! Не писать,
И не танцевать
(Закончились крылья
По Небу шагать…)

Что мне остаётся?..
Может кричать?
Поплакать тихонько,
В подушку рыдать?
Петь до хрипенья,
Или шептать,
Но не молчать…
Нет! не молчать…

(Дай новые крылья,
По Небу бежать!)

26.01.06- 08.02.06


Рецензии
По просьбе твоей все будет быстрей...

Таня Саплина   23.03.2008 21:42     Заявить о нарушении