Бытие

Музыка утра-ветер,
Музыка ветра -вечер!

Жизнь человека...
 метко,
Для счастья раскрытый веер,
Душа человечества - клевер,
Трепещущий на ветру...

Периоду всякому...чётко
Отпущенна нитка шелка...
Длинная или...
ветер!
Музыка ветра - вечер!

13.04.04г.


Рецензии