лю лютики

открытые окна
прозрачные стекла
и много веселой души
я к вам полетела
на ветке, метели
мои унесли корабли

чуть-чуть опуская
глаза, поднимая
все мысли что б стали дышать
о! птица рая
моя дорогая
присядь же ко мне на кровать



лю лютики
пара шютики
на ниточке
плюхнулись у калиточки

мои сомнения
земли притяжение
рисую картинку
с тобою в обнимку

а что же будет потом?



улыбнись, так зацветают
только тополя
эти губы ночь укрыла
но не от меня

песни хором - значит снова
юбку сентября
я надену чтоб летели
листья на глаза


Рецензии
ЧТО СКАЗАТЬ... ЗАВИДУЮ,- ТАК МНЕ НЕ НАПИСАТЬ.

Электросам   15.10.2006 04:09     Заявить о нарушении
приветик, Электросам
так - наверно. ваши стихи намного интереснее :(

Камила   15.10.2006 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.