Песенка мужу

Мы с тобой, мой усталый попутчик,
Эту тяжкую ношу несем.
Я - в надежде на солнечный лучик,
Ты - мрачней и мрачней с каждым днем

Беды крепче любви нас связали,
Неразрывно в тандеме идем.
Мы остались бы вместе едва ли,
Но зачем-то должны быть вдвоем.

Как в пути мы с тобой постарели,
Поглощенные ношей своей,
Перестав феврали и апрели
Замечать в монотонности дней.

Но, ты знаешь, дано всем по силам,
Это значит, что сильные мы.
Не мрачней - впереди ждут вершины,
Улыбнись - мы на верном пути !


Рецензии
Вновь теплом твоим полыхнуло
И я сразу взял – и растаял.
Чем же ты меня притянула?
Без боев.
И без правил.

Алексей Прудников   26.03.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.