Завыла сирена...

Завыла сирена,
сбежали из плена.
По полю, по снегу,
бежим босиком.
До леса немного,
там будет дорога.
Мы выйдем к ней, слышишь!
И мы не умрем.
По следу - погоня.
в почтовом вагоне,
поедем навстречу
новой судьбе.
Не нужно бояться,
не будем прощаться.
Я буду с тобой,
буду верен тебе.
Луна засияла
сквозь щели в вагоне.
Зарывшись в опилки,
мы любим друг друга.
Мы плачем и любим,
мы любим и стонем.
Теперь мы свободны,
ты слышишь, подруга?!


Рецензии