Зайка мо

в фантазиях мозайки
случалось всяко разно
волки, овцы и зайки
все одним боком
слева направо!
от центра вперед и прямо!
как абстрактное творчество
суть не значимо людям
что на блюде?...что под блюдом?...
важно сьесть и плеваться верблюдом!
слыша критики крики.
ну а ты -
Говори мне что всё чики брики!
говори - всё прекрасно!
я отлично запомнил
что такое опасно
что такое прелестно и грустно
только пусто ...
всего лишь пусто...
всего лишь пусто....


Рецензии