Тебе посвящаю

Дома сижу и летаю
Где-то над сыростью стен.
Вижу твой снимок и таю,
Голову спьяну теряю,
Мчась в эйфорический плен.

Звёзды строптиво мерцают
Вечным забвением глаз,
Смех твой в тиши растворяют
И тоже о чём-то мечтают,
Молча надеясь за нас.

Месяц улыбкой сверкает,
Льётся по ряби речной.
Сердце моё замирает
Видя, как ветер ласкает
Стан твой игривой рукой.

Я же всего лишь летаю
С птицей по имени Грусть.
Может Тебя повстречаю
И что-то во взгляде узнаю,
Но подойти не решусь…

2001г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.