Первая встреча

(Тане Б.)

…Скопленья звуков, сердца, мысли
Слились в один звуковорот.
Вот над землей они повисли,
Вот унеслись под небосвод
И стали вечностью созвездий,
А мы с тобою – божеством…

20.11.78


Рецензии