твоих бесполезных

Мой ангел хранитель похож на тебя,
улыбка - беззвучное пенье,
и бледные руки в тончайших тенях
прохладно белеющих перьев.

Он - мой неотступный, невидимый друг,
собой заполняет пространство вокруг,
как небо к моим припадая плечам
сплошной тишиной снегопада.
Я плачу, последнюю тратя печаль,
присутствию этому рада.

Но снег исчезает слезой на лице,
ты так же неверен и зыбок.
И вот я одна в неразрывном кольце
твоих бесполезных улыбок.


Рецензии
Вы пИшите, как круживо плетёте...)))

Ноукамментс   13.02.2008 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.