В тоскливый зимний вечерок

В тоскливый зимний вечерок,
Он, загрустив от своей лени,
Додумал мысль, что занемог
И, что пора покинуть стены.

Но, высунув с балкона нос,
Решил: «А нафиг это нада!»
Ведь за окном пурга, мороз
И снегом замело пол града.

Тогда, укутавшися в плед,
И, нацепив носки из шерсти
«Почапал» в добрый интернет,
Похакерить из чувства мести.

И только заблестел экран
«Полезли» отовсюду «окна»
В бикини девки там и сям
Аж шевелюра напрочь взмокла.

Собрав в кулак свой героизм,
Сказал себе грозящим тоном:
«Мужик, включай максимализм,
Гульнем сейчас и нах! законам»

Врубив «шестую» он «погнал»
Экран зажегся разноцветьем.
И обнажив «… рал», «… нал»
Зиял безнравственным соцветьем.

И только начал он «вкушать»
Плоды греховного расплода
Компьютер начал извергать
Неясный звук; толь скрип, толь ода.

Погас экран, закрылся срам,
Включился на секунду, «умер».
И взмок, как бобик, наш пацан
Поняв, что больше нету «супер»
-----------------------------------
Мораль сих строк стара, как мир:
Коль хочешь плотских наслаждений
Спроси: «предохранился» иль забыл?
И вирт разносчик вирусных явлений


Рецензии
"И вирт разносчик вирусных явлений "

Ещё какой!

Серёжа Серый   28.10.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.