Зимняя мигрень

Природы мертвенная бледность,
Полей февральская мигрень…
Как безысходна эта бедность
В снегах уснувших деревень.

И всем плевать, что завтра будет.
И еле тлеют огоньки.
И звёзды ёжатся на блюде
Ледовой заводи реки.


Москва
15 февраля 2004 г.


Рецензии