Выпью красного вина

Выпью красного вина
И скажу себе: «Пьяна!»
Зашатает хмель в ногах
И поселится в мыслЯх.

Думы вы мои, молчите,
Да в бескрайности умчите,
Чтоб забылась хоть на час
И избавилась от вас.

Греет красное вино
Душу, сердце, но оно
Лишь на время бутафорит
И гоняет в жилах крови.

Мне сейчас так хорошо,
Над слезой своей смешно,
А пройдет хмелек с вина
Обольюсь слезой сполна.
08.08.2006


Рецензии