А я продолжу миг

 ***
А я продолжу миг осенний,
Хотя пришла уже зима.
И это грустное веселье
Ты предложила мне сама.
Сама, разбросанная в листьях,
Ты уходила с ветром вдаль.
О, я бы многое отдал,
Чтобы тогда с тобою слиться.
За полем впасть в круговорот,
В смешенье красок, сна и воли,
Чтоб на мгновенье серый свод
Стал тяжелее нашей боли.
Но снегом залита листва.
Твои следы тепло укрыты.
Они со мной - твои слова
Не позабыты.


Рецензии
Вот это, Юра, мне понравилось! без иронии.

Злая Женщина   15.06.2010 19:28     Заявить о нарушении