Перекрёсток Судьбы

Перекрёсток Судьбы, разветвленье дорог,
Неожиданно встал предо мною.
И куда же идти? Хоть бы кто мне помог,
Разобраться где правда, где воля.
На одном из путей вижу лес да туман,
На другом - степь, да ветер гуляет.
Только как мне понять, где здесь ложь, где обман,
Где удача, где жизнь? Кто же знает...
Как предвидеть Судьбу, чтобы выбрать тот путь,
Что ведёт к главной цели быстрее?
Как увидеть где свет, как понять в чём же суть,
Чтоб ступить на дорогу смелее?
Перекрёсток Судьбы, разветвленье дорог,
Неожиданно встал предо мною.
Вот я делаю шаг, выхожу за порог,
Выбрав лес... Путь опасностей к воле.


Рецензии
напоминает выбор юного исследователя
неплохо.

Александр Приданов   31.05.2008 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.