Мы превратились в любовь

C                Am
Давай мы вместе сойдем
    Dm                E
На первой остановке рая.
C                Am
Закроем глаза и умрем
    Dm                E
Исчезнем без дна и без края.

Dm                E
Невесомость подарит луна.
             Am                F
Звезды нас за мерцаньем припрячут.

Dm                E
Ты нужна лишь мне только одна
          F                E   Am 
И не больше того, не иначе.

Растворимся в дыханье миров,
Упадем белым снегом в ладони,
Мы впитаем в их жилы любовь,
Нас не вспомнят, но мы их запомним.

Разожжем страсть в пучине огня!
Пусть ревут - это слезы небесные,
Сердце рвут - разразится гроза.
...Мы исчезли, но мы в вас воскресли.

(послушать - https://youtu.be/gwrBNKbb-2s)


Рецензии